6月学校假期已经开始了,你还在烦恼要让孩子玩些什么?本周特别介绍一些线上亲子活动,让家长和孩子一起玩耍、一起学习!

1.园艺DIY
如果你不想出门,滨海湾花园新推出#StayHomeWithGB的线上活动,让家长能在家陪同孩子一起参加集教育性和娱乐性于一体的植物相关活动。
精彩内容包括有DIY园艺项目、制作植物工艺品、滨海湾花园虚拟导览等。
网站:www.gardensbythebay.com.sg/stayhomewithGB

2.线上出游
这个6月学校假期,即使不能出国旅行,你也能带着孩子一起在线上环游世界。
从虚拟参观泰国的四面佛、到台湾放天灯,或是到日本的奈良公園看可爱的小鹿,这些虚拟游览券必定能让学校假期生色不少。
网站:www.kkday.com/en-sg

3.假期直播乐
配合学校假期的到来,新加坡国家博物馆(NMS)推出多场直播节目,例如:了解8090年代的电子用品和本地货币、互动性讲故事活动、木偶表演和平版印刷工作坊。
值得一提的是,平版印刷工作坊($100)能使用重新探索新加坡消费券来付费。
网站:www.nhb.gov.sg/nationalmuseum