韩国真人秀系列《尹食堂》讲述在海外开一家食堂,并向当地人和游客推广韩国美食。第一季由尹汝贞、申久、李瑞镇、郑有美出演,第2季由尹汝贞、李瑞镇、郑有美、朴叙俊出演,前2季播出时收视率都突破15%,受到许多观众的喜爱。而第3季原订在今年春天进行拍摄,但因为疫情的关係,所以无限期推迟。

日前,有媒体报导:“《尹食堂3》将在济州岛开业,由尹汝贞、李瑞镇、郑有美出演。” 当时tvN方面回应:“关于《尹食堂》新的一季正在讨论中,但是场所、播出日程等具体事项还没有确定。”

如今却有相关人士透露:“朴叙俊、崔宇植将加盟《尹食堂3》,计划在11月末在韩国国内开始进行拍摄,预计在2021年播出。” 对此,tvN方面表示:“已向朴叙俊,崔宇植提出了出演提案,正在积极讨论中,目前正在调整拍摄日程。” 朴叙俊、崔宇植是演艺界知名的好友,2人还一起出演之前播毕的《Vacation暑假》,展现了与众不同的默契度,因此两人是否会同时出演备受关注。