“蝴蝶先生”当年在宝岛红极一时,过气后移居神州大地,靠着几首经典歌曲走天涯,也不知道是不是因为过气没有新闻价值,“蝴蝶先生”一逮到机会就趁机博宣传,大闹特闹……

发表炫富文章

“蝴蝶先生”移居神州大地多年,爱不爱国倒也不是什么问题,毕竟这些年北上捞金、定居的歌手、演员多的是,偏偏他的口不择言,常常惹得犯众怒,才被酸“在宝岛混不下去”。
不久前,“蝴蝶先生”在社交媒体发表一则炫富文章,自我吹嘘一番,声称在宝岛老家新购了一栋天价豪宅,这已经是他的第N套房产。“蝴蝶先生”臭屁高调的炫富方式,只能说是个人性格造就出这样的行为,一栋豪宅,还要掀起敏感的两岸风波。

网络没有秘密,结果很快的,“蝴蝶先生”被网友揪出po出的豪宅照竟然是“盗图”,豪宅照实则是神州大地某知名演员、导演的家,再度引发热议!谎言被踢爆后,“蝴蝶先生”立即自圆其说,声称这些豪宅照只是“供作装修参考”。

语不惊人死不休的“蝴蝶先生”,在网络讲话大声,态度嚣张,却不敢露面,结果搞到连回家过年,也要偷偷摸摸,何苦呢?!
[stextbox id=”profile”]娱乐气象台
Text:爆风女
爆风女天生爱八卦,天性喜欢讲艺人是非!其中是真是假,笑笑就算,请勿对号入座。[/stextbox]
[stextbox id=”tip”]以上专栏内容均不代表本刊立场。[/stextbox]