每年3月3日是日本的女儿节,在全球习俗越来越国际化的节奏下,还是得要应景的说一个艺人宠爱女儿的八卦,看看这位父亲到底做出多少惊人之举。这位主角曾喝酒误事,如今洗心革面,获得很正向的肯定,他本身的转折就很励志,若再加上疼爱女儿,简直已经是好爸爸代表了。

“格斗先生”爱子女出了名,尤其对于5岁女儿的宠爱,更是把她视为掌上明珠,女儿才这么小,就已经对女儿未来的终身大事忧心忡忡,听说他预想了女儿12岁时,要订做一个戒指送女儿,并且浪漫约定“直到找到一个比爸爸更爱你的人,才可以摘下戒指”,甚至还一厢情愿的规定女儿28岁才能谈恋爱,对女儿交友的防备心更胜儿子。

“格斗先生”宠女儿还不止于此,只要他有空,就会帮女儿洗澡、编辫子,爱女之情心切,而且每到了女儿生日,都会帮女儿办有主题的生日派对,像是森林派对、睡衣派对等,而且花钱不手软,听说至少都有10万台币起跳。

听到这个宠女儿的故事,与其说是八卦,倒也觉得温馨,只是包达听觉得,时代在变,很多思维也都要随之更迭,女儿目前才5岁,要女儿28岁才交男友,是不是有些严苛?而且预设了23年后的事情,未免也太早了些。但,这也只能说“格斗先生”太爱女儿的事例,当然,他的女儿也太可爱,为他形象加分不少,父女两人上中国综艺节目吸金人民币,女儿生日花钱办派对也不为过,毕竟女儿也是很会赚钱!
[stextbox id=”profile”]台湾八卦站
Text:包达听
来自台湾的包达听,专门打听娱乐圈小道消息,专挖偶像隐私![/stextbox]
[stextbox id=”tip”]以上专栏内容均不代表本刊立场。[/stextbox]