每场演唱会,总会邀一些主唱者好朋友,或是重量级大牌前来观看,是一种彼此学习的惺惺相惜,只是,受邀来宾如果答应了主办方要来观看,就要信守诺言,日前就有一位大牌到了演唱会开唱前1小时多,才紧急打电话说不能来了,让主办方安排好的位置当场空出,乱了作业。

这位“鸽子王”好久没在台湾公开露脸,偶尔在中国参加综艺节目,或是接演一些演唱会,他出道以来常会以臭脸面对媒体,只是,这次他受邀观看一位巨星演唱会,早先还要求说要座在观众席、避开主办方安排好的艺人区,怕因座媒体区会被媒体拍到,他的一句话,让主办方赶紧调度好位置的区域,只是好位置的票几乎都卖光了,只能动用各种管道好不容易帮“鸽子王”挪出2张各5800元台币的特区票位,就等他大驾光临。

只是主办方的用心良苦,却在开演前前功尽弃。他透过工作人员,在开唱前1小时多宣称“因身体不舒服,无法前来观看演唱会”了,他这么一说,这2张票要怎么送,才能把空出的位置填补,因为在非常明显的特区空了两个位置,非常的突兀,这时候也该怎么把票送出呢?还好现场媒体朋友赶紧找好友前来观看,才不至于浪费这2张高票价的入场卷。

主办方面对这样的艺人,也只能暗地叫苦,“他要什么,都全力配合;一通电话说不来,或许他真的身体不舒服,但如果不是突发,是不是该先打电话,让人有充裕时间调整票务?因为就算要送票,也得早先告知,开唱前1小时被告知有票,应该也没有人可以赶得上吧!”
 

台湾八卦站
Text:包达听
来自台湾的包达听,专门打听娱乐圈小道消息,专挖偶像隐私!

以上专栏内容均不代表本刊立场。