TVB 2届视后胡定欣有传已续约TVB,并落实会与马国明及唐诗咏等多位视帝视后级人马,合拍2019年“最佳剧集”《白色强人》的续集《白色强人2》。

胡定欣自去年播毕剧集《包青天再起风云》之后在TVB便再无存货,而对上一次拍剧已是2018年的事。久未接新剧的她早前有传与TVB的合约将于2020年底届满,而去年凭电影《逆流大叔》提名金像奖“最佳新演员”的她也被指有意外闯,先后与古天乐旗下的天下一电影公司及英皇娱乐洽谈。 不过,自去年起香港因受社会运动及新冠肺炎影响,市道差令许多电影公司无戏开,反而TVB就一直有剧开拍。为此,一直期望有新剧拍的胡定欣,便传出已续约TVB的消息,留在娘家继续努力工作,并向传媒承认将拍摄《白色强人2》。

入行17年,胡定欣从未拍过医疗剧,也未试过演出医生角色,所以她也非常期待剧本,并指现在会多看与医学题 去年《白色强人》播出时,实景拍摄被观众赞拍摄认真,演员阵容有马国明、唐诗咏、李佳芯及郭晋安等,马国明凭此剧封视帝,个个都是视帝视后级人马,而胡定欣身为2届视后,加盟拍摄非常有看头。《白色强人》中,马国明及唐诗咏饰演夫妻,观众非常受落,而一直暗恋马国明的李佳芯为成全好姐妹而远走他方,三角恋令人心酸。

这次胡定欣加盟有传会与马国明及唐诗咏发展出新一段三角恋,是继剧集《宫心计2深宫计》后再与马国明演情侣。不过《白色强人》监制罗永贤承诺不会要胡定欣当第三者,并会做一个有型有态度的医生。