周杰伦(周董)最近发新歌《Mojito》,15日打歌顺势晒出爱车,正是有“神兽”称号的限量顶级超跑McLaren Senna,引来黑人陈建州惊呼“哇”。其实同样是爱车人士的林志颖,日前在面簿分享带儿子Kimi在街边赏车的照片,车主就是周董!

林志颖9日分享与儿子街边赏车的画面,他写道“Kimi你看,叔叔的车好漂亮😎800匹马力、800公斤的下压力,车重才1198公斤。” 而一旁就站着周杰伦。不过网友也说明明林志颖也有一台,甚至还笑称Kimi可能会说“爸爸,这跟我们家里的好像”。

而欣赏顶级超跑之外,周董一身造型与站姿竟被网友误认成黄明志,直呼“熊熊一看以为是黄明志,看了留言才知道是周董”,还获得不少人认同,大亏“周董郁闷中,你怎么不先修一下图”。

周杰伦新歌《Mojito》6月12日凌晨12时在中国四大音乐平台(腾讯QQ音乐、酷狗音乐、酷我音乐、咪咕音乐)同步上线,15小时销量卖破315万张,料进帐至少950万人民币(约186万新元),且销量持续攀升,吸金功力惊人。 而且中国抖音上周杰伦的相关短视频播放量目前已达到177.9亿,周杰伦演唱会、经典MV、采访等相关短视频也迅速传播。