小麦芽天生适合拍广告?!

台湾男星纪言恺(JR,34岁)升格人父之后星运更开,女儿小麦芽目前已10个月大,活动力旺盛,他在家中用各种围栏护垫搭起女儿的专属城堡,笑说整个家都是她的游乐场,也因为他常常在社群网站上分享和小麦芽的互动,更让婴幼儿产品厂商趋之若鹜,邀请他和女儿一起拍摄广告。

据悉,小麦芽是第一次拍广告,因此JR在拍摄前一天戒慎恐惧,除了再三确认需要小麦芽的画面之外,更再三检查外出装备是否齐全,不幸好小麦芽天生活泼不怕生,又是个爱笑的宝宝,JR只要一逗她,就可以轻易的让导演拍到她笑开怀的画面,让拍摄团队大赞,小麦芽是天生适合拍广告的宝宝。

JR女儿超旺父,他日前重新翻唱16年前 《紫禁之巅》 的单曲《风云变色》 ,近日更接下综艺节目《极智挑战谁梭了算》主持棒,是他睽违6重执主持棒,JR说这个节目跑遍全台景点拚过关也拚体力,最近天气变热,常要顶着酷暑在烈日下奔波,但最让他揪心的是每次录影都会有几天不在家,就要把女儿留给老婆一个人照顾,“女儿控”的他也很常挂念小麦芽,即使只有一晚,他也要透过视讯和老婆女儿“团聚”。