如果你爱看韩国综艺节目,那就不难发现这几月来《Mr.Trot》Top 7成员已成功霸屏,只要他们上节目,那节目的收视肯定飙升。如果你热爱韩综,就不难发现他们已经轮流上阵出演各大综艺节目,如:《解忧美食团2》、《我家的熊孩子》、《认识的哥哥》等。

第1名:任英雄(28岁)

IG账号:@im_hero___
《Mr.Trot》的冠军得主,当然也是人气最高的一位,就连姜丹尼尔的妈妈都是粉丝!任英雄最擅长的就是把韩式抒情歌曲和Trot做结合,细腻唱出每一首歌,让人在这艰难时期感受到一点点的安慰。
《解忧美食团2》当中,任英雄与朴娜勑合作下厨,虽然第一次下厨,但展现了不赖的刀工,让朴娜勑对他赞赏有加!

第2名:英卓(37岁)

IG账号:@zerotak2
英卓曾经组了美声男团出演Star King,除了拥有嘹亮的声音,他更是模仿高手,模仿的对象有:曹诚模、李正、尹度玹等。
原本就是Trot歌手的英卓唱红《Jjin-iya》和《你为什么从那里出来》;而英卓也是作词作曲家,他曾经为任英雄和李灿元写过歌。

第3名:李灿元(24岁)

IG账号:@mee_woon_sanae
李灿元同样以Trot神童之姿出演《Star King》,当年的外号是“大邱赵英男”,现在的他可是拥有浑厚嗓音的年轻歌手。因为对综艺极有兴趣,李灿元更是像Wikipedia一样神通广大,不论是任何艺人的生日或电视台老板的名字,他都非常了解。
想要成为各大综艺节目的固定班底的他,曾表示能打败几位《认识的哥哥》的班底,让人啼笑皆非。他更誓言,要在10年内取得3大电视台的综艺大赏。

第4名:金浩中(28岁)

IG账号:@hojoongng
原本在高中时期是声乐神童的金浩中,因为听到《Nessun Dorma》一曲而开始爱上声乐。当年因为出演《Star King》而被赏识,并获得到德国留学机会。
2013年,由韩石圭和李帝勋主演的韩国电影《我的帕瓦罗蒂》就是以金浩中为灵感的作品,李帝勋饰演的主角就是他,而韩石圭饰演的是他的音乐老师。

第5名:郑东元(13岁)

IG账号:@jeongdongwon13
因已故爷爷的关系才开始接触Trot歌曲的郑东元,在短短2年内就掌握了Trot的精髓,背歌词、旋律和舞步的实力惊人,他也在去年正式出道,出道歌曲就是《尽孝道吧》。
身为Top 7的忙内,郑东元深受所有大哥哥和叔叔们的疼爱,与张民皓的“叔侄关系”更是让人看了非常窝心。

第6名:张民皓(43岁)

IG账号:@jangminho7
1997年,曾以偶像男团U-BES成员出道,后来转当抒情歌手,但都没有成功,后来在2013年正式以Trot歌手出道,以一首《男人说》打进Trot市场。
日前,他出演《我家的熊孩子》,向观众展现其单身生活,起床后随地而躺,开始用按摩球来按摩背。其实这位大哥非常贴心,他常常请弟弟们吃饭,还会把衣服和鞋子都送他们,看他为英卓准备一桌美食就知道他有多好了。

第7名:金熙栽(25岁)

IG账号:@heejae_one
金熙栽曾在10多年前,就以“蔚山李美子”的外号出演《Star King》,当时就让很多人留下印象。
他不仅会唱,舞蹈实力更惊人,其骨盆舞更是直逼Beyonce水准,任何女团男团的舞步都难不倒他,例如:ITZY《Dalla Dalla》、宣美《Heroine》等。

哪里追看?
《我家的熊孩子》, 《认识的哥哥》和《全知干预视角》皆可通过Viu平台观赏。《我家的熊孩子》每周二上线,而《全知干预视角》于每星期天上线。
《解忧美食团2》每周二11pm,通过tvN频道(星和视界Ch 824;Singtel TV CH 518)播出。