战》播出。《杀手》有2大视帝黎耀祥和陈豪同场坐阵,并有视后Ali李佳芯演出。而《杀手》的播出,即意味李佳芯解封出雪柜。

《杀手》以职业杀手做故事背景,预告片近日相继曝光,有沧桑吸烟的黎耀祥、陈豪以一敌三、Ali瞄准目标试枪、江美仪一身小丑女Harley Quinn打扮,令人甚期待。一直有传因Ali在去年社交媒体的言论而遭雪藏,虽然她曾就此作澄清,但她却被《BB来了》延续作《BB大晒》,以及《白色强人》续集、和《踩过界2》全遭飞出局,无缘参演,由此令人相信她真的被雪藏。此外《杀手》早于2019年底拍摄完毕,可是迟迟未推出。 不过男主角黎耀祥曾解释因为剧集卖给中国平台,要排期同步播出,破除因Ali而令剧集被抽起的说法。

近年TVB花旦因不同因素离巢,引发一阵花旦荒,先有力捧花旦陈凯琳宣布怀上第2胎,加上发展个人事业,复出拍剧无期。在《大帅哥》和《十八年后的终极告白》均有亮眼演出的杨秀惠,突然宣布产女,其美容生意也蒸蒸日上,杨秀惠甚至提出赔钱解约,结束与TVB 16年的宾主关系。另有指2届视后得主胡定欣去意已决,因此被TVB雪藏,但早前《东张西望》15周年迈向4000活动中,胡定欣以神秘嘉宾方式登场,并且成为节目播映以来,亮相次数最多的“东张人气王”,令胡定欣的去留有所变动。

凭《BB来了》首夺无线视后宝座的Ali一直深得观众欢心,近年停工的日子,李佳芯当义工助基层,此外当才女自资出散文,预计在书展推出,思想充满正能量。