欧阳娜娜6月15日欢庆20岁生日,也无畏创作EP卷入的抄袭风暴,14日在生日直播音乐会献唱新歌,以及演唱陈绮贞、温岚等人的作品,她说:“今年对我们来说都是挺特别的1年,经历了非常多的事情,我相信很多人没法忘记这一段时间,很感谢这段时间家人陪伴我,以及音乐陪伴着我。”

她日前发行创作EP《NANA I》,新歌《The Best for You》被网友揪出有多首西洋歌曲的影子,她所属索尼表示不排除循法律途径解决。她在音乐会提到该首歌曲是自己最喜欢的创作,正式版MV也已经上架。 她挑了温岚的作品《夏天的风》,想传达希望这个世界能有更多爱的想法,“爱会有难过、也会有失落,但是爱还是非常美好,每个人都该拥有,有更多的爱,身边的人会更幸福、这个地球也会更美好。”而在音乐会尾声,欧阳娜娜再次感谢粉丝的支持:“自己的首张原创EP发布后得到很多肯定和不同的建议,让我有更多动力去创作更多作品。”

历年来她多在生日当天举办音乐会,透露很久不知道过生日的真正感觉,“曾经的生日愿望就是生日当天不要工作,没想到今年是14日办生日会,生日当天真的没有工作!”于是她安排要去杭州游玩,晚上和亲友聚餐,另外她的妈妈傅娟被周刊爆料四处看房,日前相中麟光捷运站附近的豪宅,与友人霸气喊出要买12户,当中2户是欧阳家要住,共120坪要价约1.1亿台币,对此傅娟表示只是陪朋友看房。