由金高银、李敏镐、禹棹焕、郑恩彩、金景南、李廷镇主演的奇幻大剧《The King:永远的君主》已在12日晚间迎来大结局(8.1%),6位主演都发表了终映感言,还分享了各自最喜欢的名场面。

李敏镐 :“8个月的大长征将永远留在记忆中,这部是我作为30代演员开始的作品,将永远留在记忆中,以后也会以一页页的文字来装饰自己的作品。感谢再次相遇的缘分和新的缘分,想对等待了很久的粉丝们和观众们说声感谢。” 他选出的名场面是第4集结尾李衮和郑太乙第一次进入大韩帝国后说:“我是大韩帝国皇帝,我那不许人叫的名字是李衮。” 李敏镐最后表示:“在这个时期非常希望大家不要疲惫、身体健康,也为自己选择的路帅气地走下去,加油。我也会在每一瞬间竭尽全力,一步一步坚定前进。”

金高银:“如果说时间短的话,那是很短的,但是拍摄得真的很有意思。不仅想起了导演和演员,还想起了和工作人员们一起笑着开玩笑拍摄的时间。” 她选择的名场面是第11、12集中播放的“热血沸腾的重逢场面”,金高银说:“因为是在釜山连续3天拍摄的场面,所以印象深刻,观众们好像也很喜欢这些场面,所以心情很好。” 另外她也表示:“因为说看得很有意思的观众们的每一句话,我都很努力地完成了拍摄。真谢谢你。下次会以更好的模样,更好的作品向大家问好。”

禹棹焕:“以大韩帝国亲卫队队长曹影和大韩民国社会服务要员曹誾燮完美演绎了一人分饰两角。观众们的反应也很好,所以更加感谢。” 他选择的名场面是在第7集曹影和曹誾燮的初次见面,禹棹焕表达了意味深长的心境:“从第1集到第6集积累的相互叙事或角色特性一目了然的场面,真的很认真地准备了。从第一次拍摄到最后一集我都没有休息过,真的是非常好的剧本,非常好的现场。以后也会竭尽全力给观众和粉丝们呈现出继续发展的样子,展现更好的演技。谢谢大家对我的爱。”

金景南:“准备时间太长了,现在结束还没有真实感。这段时间作为姜薪栽这个人物能够活下去感到非常高兴和幸福。这是与很好的人一起进行的愉快的工作,最重要的是喜欢《The King:永远的君主》的观众们和喜欢其中的姜薪栽的各位观众们表示感谢。” 金景南选择的名场面是第12集李衮和郑太乙的斩首接吻,以及李衮对姜薪栽说“也许我是你的主君”的第8集结尾。金景南表示:“观众们热烈的支持和关心是所有力量的原动力。感谢大家一直以来对我们的作品的热爱,将以更好的面貌回报大家。”

郑恩彩:“感谢把具瑞怜这个帅气的角色作为礼物送给我的金银淑作家,和给我留下长时间辛苦珍贵回忆的工作人员们,以及一直充满热情的演员们、喜欢我的观众们。” 郑恩彩选择的名场面是具瑞怜和露娜第一次见面的第7集结尾,她解释道:“在和露娜见面的时候,具瑞怜各种意义上的混乱也达到高潮,直接从2个层面上体验到了对方的大门。”

李廷镇:“虽然是第一次演这种角色,但是非常努力地研究。应该是作为演员22年中印象深刻的作品。” 他选择的名场面是李衮和李霖在海云台重逢,开始激烈对立的第9集结尾,以及第1集和民国的自己见面的场面等,都如实展现了李霖的慾望,因此更加受欢迎。李廷镇说:“通过很多人的努力可以展现出精彩的场面,最后一集李衮能否挡住李霖,守护郑太乙,请大家拭目以待。在困难时期,很多人收看和支持我,再次感谢大家。将会做更多的准备和整理,像李霖一样作为印象深刻的角色去拜访大家。 ”