林心如、陈意涵、简嫚书主演的《她们创业的那些鸟事》日前在台中杀青,她12日在社群网站分享与剧组2天1夜的露营照,“乡巴佬的露营初体验,被太阳晒醒的隔天真的很累。”更令人惊讶的是,霍建华不只到场,胸膛亮点更闪瞎一票粉丝!

照片中,可以看到一行人蹲在装有各种饮品的充气泳池,头戴白色棒球帽的林心如身穿印花衬衫,戴墨镜穿花衬衫的霍建华轻搂她的肩膀,露出腼腆笑容,格外引起讨论的是,他把印有老婆头像的胸章别在胸口,有种“把老婆放在心上”的感觉,让不少粉丝笑说:“另类秀恩爱的方式吗?”

陈意涵也难得和老公许富翔合体入镜,不只这样,她当天还以“林心如宇宙超级粉丝后援会会长”的身分加持应援车和烤乳猪。对于这次的小假期,林心如过得十分愉快,“感谢这4个月来辛苦拍摄的同事们,又唱又跳又吃又喝好尽兴啊!”

事实上,林心如不只在剧中饰演离婚妇女,剧外还身兼制作人,老公霍建华常带女儿小海豚探班,她日前受访时笑说:“女儿知道我在上班,但问她我是做什么‘她说卖房子’。”原来台中四处可见她的房产广告,女儿的童言童语相当可爱。