东方神起的成员最强昌珉(32岁)即将步入礼堂!SM公司12日发表声明表示,最强昌珉即将于9月5日与交往中的圈外女友结婚,且婚礼将以非公开仪式进行。SM正式声明表示:“大家好,这里是SM娱乐,想告诉大家东方神起的最强昌珉的相关消息,最强昌珉将于9月5日与交往中的女友结婚。由于准新娘并非演艺圈艺人,也考虑到双方家人,具体的婚礼仪式进行场所以及时间,相关细节都将以非公开的方式进行,也恳请粉丝以及媒体能够谅解。” 并说明昌珉婚后依旧会以艺人的身分,像往常一样带给大家好的表演与活动。

昌珉也发了手写信亲自向大家报喜,信中提到:“想直接对粉丝们说这些话所以提起了勇气写下这封信,这绝对不是很轻鬆很简单能说出的内容,一字一句写下的我现在心情十分紧张。总是给很多不足的我如此多的爱的各位粉丝们,我要说的可能会吓到大家,也可能有人觉得遗憾,想到这个我就感到抱歉而且心情沉重,即便如此,我的人生大事我还是希望粉丝们不是从别人的口中或文章中听到,而是由我亲自传达这消息。” 可看出他相当在乎粉丝们的感受。

接著他也提到自己出道至今约17个年头,现在32岁的他,人生有一半的时间是以东方神起的身分度过,非常感谢大家对他的支持与喜爱。“不久前大家也从媒体报导中得知,我有一位交往中的女友,我与她相互信任与依赖,感情相当不错,也自然希望能够与这个人长久的度过往后的人生,所以决定结婚,也选在酷暑结束后的9月举办婚礼。” 他也不忘感谢始终对她的决定表达支持并为他开心的允浩哥,还有真心给他忠告与建议的公司前辈们,也透过此亲笔信感谢大家。