台湾经典偶像剧《命中注定我爱你》12年后翻拍成中国版《你是我的命中注定》,由邢昭林、梁洁主演,2人因《双世宠妃》组CP爆红,这次是3度合作,现在也正拍摄《双》剧第3部,邢昭林坦言,就怕演成老夫老妻的感觉,梁洁则说,再次见面,还是会怦然心动。

邢昭林形容《你是我的命中注定》角色个性和自己挺像,觉得这种霸气总裁男人只会活在电视剧里,生活中找不到这样的好男人。再被问到若和女友走在街上,女友问:我和刚刚哪个女生谁漂亮?邢昭林回答:“我会说对方漂亮。”他自曝,不论是女友,或是自己在乎的朋友,他都喜欢拿刀戳人家,自封“刀神”,有毒舌属性。

而邢昭林在剧中纠结在女友安娜(傅菁饰)与陈嘉欣(梁洁饰)之间,该剧已经逼近4亿点击,大多网友透过弹幕大骂邢昭林是渣男,他亲上微博回应:“看到弹幕都在声讨渣男,我就放心啦!”、“别急,马上就要风水轮流转!虐妻一时爽,追妻火葬场!” 剧中邢昭林对梁洁说:“你是一个好姑娘,我不想亏了你。”台词念到一半,邢昭林自己都觉得太渣,认为角色不果断,“要是我就会果断一点!”邢昭林还不断催眠自己对梁洁的照顾是亲情,对女方半点意思都没有,却殊不知已经渐渐的爱上了对方。