社交平台“绝缘体”马国明终于开了Instagram帐号“Kennethmkm”,首po拨头发的照片其实是日前在微博贴过的旧照,而他选择在6月9日开IG帐号,是因为唐老鸭官方生日是1934年6月9日,身为唐老鸭死忠粉丝的马国明在同一天开IG帐号,日子容易记又有纪念意义。

生活低调简单的马国明,从来不喜欢盲目跟随潮流,一众明星艺人早就开通了微博帐号,为了分享日常、贴近粉丝,而马国明终于在微博推出接近10年、2018年10月才终于开设微博帐号。而这次开设IG也算是姗姗来迟,留言写道:“新开始……我系(是)马国明。”帐号开设不足12小时已有逾万粉丝追踪。而他追踪的25个帐号中,包括艺人夫妇如黄翠如、萧正楠、罗仲谦、杨怡、陈凯琳、郑嘉颖,旧爱胡定欣,还有“铁马家族”成员林子善、黄嘉乐以及“契妹”唐诗咏;《降魔的》系列的拍档黄智雯、何远东、胡鸿钧,以及其他圈中好友如黎诺懿、高海宁、佘诗曼、岑丽香、李施嬅等,但就没有旧爱黄心颖。

不少艺人朋友都在帖文下留言,《降魔的》的柏档何远东留言:“谁感化他?”蔡思贝则说:“这个新开始,带比呢(给这)世界好(很)多希望!将不可能变成有可能!”