李千那6月11日认和ECHO(李昶俊)分手,同时传出和是元介热恋,即便李千那的经纪人表示分手是在数个月前,但仍有传闻指她“无缝接轨”,对此,ECHO不忍旧爱受到批评,11日晚间在FB澄清“没有别的人介入这段感情”。岂料,随后一位自称李千那友人爆料,李千那与是元介早在一起,身边朋友都知道,李千那气得在12日凌晨连发多则动态反驳“我没有会伤害别人的友人”,隔空呛对方“不当编剧好可惜”。

此外,她也谢谢Echo这6年来的陪伴与回忆,让时间停留在最美好的地方,她也谢谢Echo给的一切,自己的眼泪可以变成满满的祝福。

ECHO提到2人交往6年,给彼此都有留下深刻回忆,有李千那的陪伴很开心,也很谢谢李千那的家人,只是2人对于未来规划没有共识,在支持、尊重的前提下选择分开,退到好朋友的关系,他说:“希望接下来会出现的任何难过,都留给我承受就好,我只希望你能开心。谢谢你&祝福你未来健康快乐、幸福美满,也谢谢大家关心!”

是元介则透过经纪人回应:“跟千那因拍戏变得更熟识、交情好,她前阵子状态不好,她需要朋友陪,我就带她运动、吃饭,然后送她回家我就离开了。我希望不要破坏这份情谊,至于未来的事,真没有想过。”