台湾女星谢忻(38岁)和已婚人父阿翔(39岁)去年6月爆出不伦恋后,重创演艺事业,通告几乎归零,今年3月底更解约离开合作13年的老东家,日前她被直击在咖啡厅打工,但师父胡瓜表示她只是单纯去学如何煮咖啡,不可能去当服务生,消息传出后,被认为是在炒作新闻。

不料她偷吃阿翔被抓包满一年后,11日终于惊爆喜讯!谢忻最近开直播接业配,至于目前感情状态,谢忻今天回应说:“我跟工作谈恋爱!” 坦言对于事件还有阴影,对于感情会小心谨慎。至于同时有多少追求者,谢忻爆喜讯笑说:“我可以说有8人吗?” 不过她也透露对象年纪都比她大。谢忻也强调,未来的另一半大她5到10岁都可接受,会不会担心再遇到“已婚”,谢忻回应:“现在就是身分证拿出来!检查一下。”

至于小甜甜是否有帮忙介绍?谢忻笑亏:“她自顾不暇,请鬼拿药单。” 不过38岁的谢忻话锋一转强调:“现在好好的工作,现在也是有点怕,我往前走蛮大一步,但还是会小心,很在意别人怎么看,我经历过大风大浪,在这块会特别谨慎,怕被骂。目前大家还在当好朋友的状态中,不会聊太多,学到的教训是要放慢脚步、更小心。”