台湾女星李千那(35岁)与口技达人歌手男友ECHO(李昶俊,34岁)交往满6年,没想到今(11日)却传出2人早已分手的消息,据传,李千那疑似和男星是元介(36岁)假戏真做。

李千那与ECHO今年3月14日才交往满6周年,2人日前也时常在社群媒体上放闪,2018年李千那还跟ECHO合拍对嘴影片,当时ECHO还配合台词里的对白“嫁给我好吗?”让网友纷纷起哄,直呼“嫁给他、嫁给他!” 没想到2人今日却惊传6年情断,且有媒体直击,李千那疑无缝接轨,与男演员是元介甜蜜勾手。

6月9日有民众直击,李千那与是元介一同在健身房运动,2人离开后甜蜜勾手,还一同去买咖啡跟用餐,最后一起返回住处,亲密举动犹如一对热恋情侣;据了解,2人日前因为电视剧《守著阳光守著你》而结缘,没想到却遭爆假戏真做。

电视剧《守著阳光守著你》 剧照。

消息曝光后,李千那的经纪人也于今日接受台湾媒体访问,坦言李千那和ECHO早在几个月前就和平分手,2人的感情目前已经升华成家人,平时还是会互相关心;至于李千那和是元介是否进入热恋?经纪人回应,2人因拍戏成为好友,详细情况还在同步了解当中。

是元介则透过经纪人回应,“跟千那因拍戏变得更熟识、交情好,她前阵子状态不好,她需要朋友陪,我就带她运动、吃饭,然后送她回家我就离开了。我希望不要破坏这份情谊,至于未来的事,真没有想过。”