台湾综艺咖小甜甜(张可昀 ,35岁)8年前和张峰奇交往,分手后撕破脸爆出互控对方施暴等丑闻,不过她日前被目击到与眼镜男当街亲吻,疑似展开同居生活,让单身多年的她再尝恋爱滋味。

不过小甜甜的正缘虽然出现,却传出财务吃紧危机,一度还得靠谢忻救急。个人保险和2张储蓄险定存,一个月开销至少要20万台币(约9000新元),此外积蓄全投入个人冻膜品牌,让她财务状况相当吃紧,虽然想砍保单让手头阔绰一点,但却被业务劝退,而无法缴交卡费的她,甚至得依靠好姐妹谢忻协助,让她一度感叹:“谢忻通告比她还多,自己才更需要去咖啡厅打工”。

虽然近来觅得正缘,但闺蜜却接连成为小三,对此她强调事情只有当事者最清楚,旁人无须多话,希望大家将心比心,但仍不忘自嘲:“这种事永远不会发生在自己身上”。

在5月31日的晚上将近9点,台湾媒体目击小甜甜跟男友从家中走出,男生小心翼翼地帮小甜甜戴上安全帽,而且深情对望,2人相处画面有如偶像剧般闪耀,接着一起坐上机车,只见车子猛然一沉,随后在台北内湖兜转。一路上坐在后座的小甜甜,轻轻搂著男友的腰,夏天的风,伴随著湿湿又黏黏的空气,吹拂在稚嫩又微微出油的脸庞,小俩口有如回到了青春期,一同感受这股酸酸甜甜的青涩氛围;男友一边顾及安全,一边左手若有似无地撩拨、勾缠小甜甜的手,把握一分一秒的温存时光。