时隔5年,金秀贤终于要带着Netflix新剧《It’s Okay to Not Be Okay虽然是精神病但没关系》(本月20日上线)回归电视。这次,他将携手同门师妹徐睿知,分别主演精神病院的监护“文康泰”和患有反社会人格的童话作家“高文英”。
刚在今午(10日)举行的记者会上,男神金秀贤的心情特别好,回答每一道问题时都不忘保持微笑。他坦言:“这个角色的外表看起来坚强,但内心非常脆弱”,第一次看到剧本就被打动,想好好把这个角色演出来。而徐睿知则以低沉的声音大赞《虽然是精神病但没关系》的导演、编剧和搭档金秀贤,“金秀贤从一开始就非常贴心,和我也有很好的默契”。
“心痛”和“治愈”是这部剧集的关键词,金秀贤和徐睿知被角色心里的痛深深地吸引,也希望透过2人的关系和发展,观众能一起被治愈、走出伤痛,并找到幸福与快乐。
最后,徐睿知一句:“任何女演员都会想和他(指金秀贤)合作”,简单说明了金秀贤不变的人气。这是金秀贤自2019年7月退伍后的首个主演作品,他在期间也客串了超夯韩剧《德鲁纳酒店》和《爱的迫降》。

欲知更多内容,敬请留意下周的报道。