32岁日本女星佐佐木希2017年与47岁谐星渡部建结婚,隔年9月生下爱子,去年开始频传2人婚姻亮红灯,更传出佐佐木希遭到男方家暴。6月9日男方无预警宣布辞演手上至少8个节目,今日(10日)日本各大媒体踢爆他婚后偷吃、约炮,对象包括AV女优、公司职员等多名女性,并同时劈腿多人,而他本人也认了指控,为避免影响各个节目才决定全面停工止血。

据悉《周刊文春》已有渡部建偷吃公司女职员和约会AV女优的铁证,踢爆他婚后频约炮,并同时与多名女性有不伦关系,由于周刊是11日才发行,他在提前得知遭拍后,10日立马宣布停工避风头。

泷川惠理(有泽实纱)
片桐えりりか(月岛菜菜子)

日网有消息指出,他出轨3名AV女优,分别是泷川惠理(有泽实纱)、片桐えりりか(月岛菜菜子)、神宫寺奈绪,令人惊讶的是,这3人都属于不同类型,泷川惠理约40岁,基本上都接演熟女、妈妈类角色,却有着H罩杯丰满身材。渡部建10日上午透过经纪公司发表声明,坦承自己偷吃犯错,也深深伤害了家庭和粉丝,事情始末已向妻子解释及忏悔,会严正反省错误,而佐佐木希至今未发声,却被发现删除所有推特文章,让人相当担心。

神宫寺奈绪
日本媒体大篇幅报导渡部建认了婚后偷吃。

佐佐木希以模特儿出道,曾被美国电影评论网站TB评选为“全球最美的100张面孔”第33位、名列东亚和日本之首,可说是日本女神级艺人,她2017年闪嫁谐星渡部建,隔年生下一子,但去年她被发现无预警删除和老公的唯一闪照,因此传出婚变,不过老公事后表示绝无此事,并强调双方感情依旧。没想到老公如今认了婚后偷吃、约炮,让人不甚唏嘘,目前佐佐木希尚未针对老公偷吃发表言论,不少粉丝涌入她的社群留言为她打气。