英国男星Daniel Craig(52岁)主演《No Time To Die>因受到新冠肺炎影响,从4月延后至11月才能上映,但近期持续释出新消息,近期有英媒报导指出这一次的007 James Bond将打破传统,会在片中有一个5岁女儿Mathilde,由童星Lisa-Dorah Sonne扮演,而这也将是007系列电影近60年以来首度当爸。

根据英国媒体指出,该消息是根据先前在eBay流出的拍卖剧本,里面提及James Bond将会在新片首为人父,消息人士表示在前一集《Spectre》(2015年)结束后,他原本计划退休,并与Lea Seydoux.饰演的Madeleine博士展开新生活,2人还一起生了女儿,“Jame Bond多年来一直吸引著成千上百个美女的心,但从来没有任何后续,让他成为父亲,就能够在系列故事上开阔一个全新视野”。

据悉在拍摄片场曾出现神秘女孩……

报导更提及这次是Daniel Craig最后一次扮演007,对这部电影寄予厚望,也很赞成让007当爸的决定,“James Bond原本已经很习惯居家生活,但因为一些危机再度发生,让他不得不回去拯救世界”。007电影迄今已有58年历史,过去曾在1969年《On Her Majesty’s Secret Service》为风流倜傥的James Bond设计一段结婚戏,颠覆以往形象,在当年曾为热门话题,如今若让007当爸,势必又是系列作的又一创举。