即将在6月7日(星期天)庆祝50岁大寿的“车大婶”车胜元,在去年9月以韩片《加油! 李先生》重回谐星行列,发挥傲娇喜感!
今年5月,他也回归综艺节目《一日三餐:渔村篇》第5季的怀抱,拿起锅铲,听“天”由命或顺从“海”意地煮出一道道美味的家常菜!

留下珍贵回忆
无论是在最新韩片《加油! 李先生》或实景综艺节目《一日三餐:渔村篇》第5季,车胜元终究甩不掉“煮夫”的能干形象,轻松驾驭现代男人进得了厨房的主厨架势!
他在新片《加油! 李先生》中是位手擀面高手,所秀出的右手臂纹身天使“Rachel”,可不是特地为电影贴的假纹身,而是爱纹身的他,在女儿车耶妮(17岁)小时候,特地根据她的洗礼名所留下的珍贵记忆,意义非凡。

宠妻+女儿控
戏里戏外,车胜元是不折不扣的24孝父亲和老公!
早婚的他,算是韩国演艺圈“姐弟恋”鼻祖,18岁就爱上大4岁的爱妻李淑珍(54岁),并完全接纳她已有儿子车鲁尔(31岁)的妈妈身份。
据悉,车胜元在结婚初期并未公开儿子是继子的事实,因此当时大家都一度以为他们是奉子成婚。一直到车鲁尔在2013年闹出吸毒事件后,2014年又发生妻子的前夫向他索赔的亲子诉讼案后,才对外坦承孩子是妻子和前夫所生。
当时,他直言24年来从未后悔过:“他(儿子)就像是从我心里生出来的,就像亲生的兒子。”而继子车鲁尔在看到亲子诉讼案的报导后心情相当平静,只说了:“爸爸(车胜元)就是爸爸!”,态度非常坚定。
除了坚持捍卫自己与继子的父子感情与关系,车胜元对妻子也感到满满的心疼,透露在事件爆发后,对妻子说道:“以后会更爱你们,会紧紧抱紧你们,我们家不会因为这种事被动摇。” 这对鹣鲽情深的夫妻后来在2003年才生下2人的爱情结晶:女儿车耶妮。
据悉,宝贝女儿至今鲜少曝光,只有在2016年于MBC节目《心情好的一天》中,曾不小心被拍到清秀脸孔。同一年,车胜元也被拍到与妻子一起出席女儿的小学毕业典礼。当天,车胜元虽然全程戴着黑色的帽子和口罩,但还是挡不住艺人光芒,而他的视线则一直离不开女儿,并不时用手机与女儿进行自拍。

Text:泡菜通 Photos:tvN Movies+tvN频道

哪里追看?

*《一日三餐:渔村篇》第5季目前每周三11pm在tvN频道(星和视界Ch 824;Singtel TV CH 518)播出,每周六9pm重播(来临周六6日将播出第5集)。
*韩片《Cheer Up Mr. Lee加油! 李先生》已从6月1日起,通过tvN Movies随选频道(只限星和视界Ch 819)上线!