中国银色夫妻档邓超、孙俪,育有8岁儿子等等、6岁女儿小花,今天(6月8日)适逢夫妻俩的结婚9周年纪念日,孙俪难得感性写下长文,回忆相识14年的时光,细数彼此个性、喜好上相反的地方,但邓超却为了她不断改变,她最后也放闪说“时间飞快,唯有爱是永恒”,让不少粉丝羡慕他们的好感情。

邓超日前在微博发文,表示问老婆结婚纪念日想要什么礼物,想不到,孙俪回:“你别跟我说话就行,让我安静一天。”到了纪念日,邓超率先在微博发文“孙老师,9周年快乐”。更令人惊讶的是,日前还故意冷淡回应的孙俪,今天竟在微博洋洋洒洒写下400多字纪念这一天。

孙俪发文放上2人当年的结婚照,表示2人能生活在一起其实很不容易,“他是个夜猫子,我喜欢早睡早起。他是个无辣不欢的人,我饮食清淡。他喜欢住北京,我喜欢住上海。他喜欢每天和人聊天,爱表达,我喜欢安静不说话。他不喜欢运动,我喜欢运动。他爱喝冰咖啡,我爱喝热茶。他爱哭,我喜欢平静的情绪。他做事太随性没有计划,我每天过着非常规律的生活。他开车不记路,我的脑子就是活地图。他记性差,我记性好。他怕热,我怕冷。”

不过邓超为了她,住到了上海、吃起了清淡健康的食物、尽量会做到早睡早起、一起做运动,只要有时间就去学校接送孩子,每天一起喝杯热茶,晒晒太阳……自己还买了一本笔记本,写起了自己的生活工作计划,以免自己记性不好,总忘事情……他一直在改变,为家在变。而现在的他们过着每天早睡早起,“一起喝普洱,他看书,我写字,晒太阳,聊理想,他喜欢做导演,我喜欢做演员的理想生活。”如此感性,邓超看完仍幽默一下:“你改变了我的内心,我改变了你的容貌。写得太长了,大家都很忙的。”