最新韩剧《夜食男女》的3位主角:丁一宇(32岁)、姜知英(26岁)和李学周(31岁),日前于5月25日在韩国接受本刊与星和视界的视频访问,分享对彼此的食材想法!

>>无法诚实的心动
剧情讲述开了一间类似居酒屋的主厨“朴镇尚”(丁一宇饰),突然因面对钱财问题而不得不隐瞒自己的性倾向,为了录制节目而假装自己是同志厨师。只是,这个节目的热血PD“金雅珍”(姜知英饰)原本就是他的常客,也渐渐让他心动,但他又不能向对方坦诚和告白……更错综复杂的是,在节目里帮他做造型的时装设计师“姜泰菀”(李学周饰),则从第一次在电视台与“朴镇尚”偶遇后,就已对他悄悄动心!

*哪里追看?《夜食男女》(共12集,评级PG13)目前每周三和四于Hub戏剧首选(星和视界CH 860)上线,订户也可从6月26日(周五)起,通过StarHub Go Select观看!从7月6日起,此剧也将在每逢星期天晚上9.45pm,通过Hub娱家戏剧台(星和视界CH 855)播出。