台湾女星安以轩(39岁)5日在微博曝光二胎喜讯,还悄皮以1岁爱儿66“升级当哥哥”的口吻,宣佈二胎的喜讯。安以轩曝光66的照片,正是他穿着“我是哥哥”衣服的可爱背影。

照片中66穿着“我是哥哥”的宝宝衣,面对着婴儿床,床边则挂着写有通知66“租约到期”的内容,因为有“新房客将于年底”入住,文字间也透露安以轩预产期就在年底!而网友则笑称这是最有爱的“房东通知信”。

其实在中国陆六一儿童节当天,安以轩发文悼念安钧璨,文末写道“姐姐有悄悄话要告诉你”,就被猜测是怀二胎,5日正式公开喜讯,网友纷纷献上祝福。

5日也是她与富商丈夫陈荣炼结婚3周年。随后,安以轩接受台湾媒体专访,透露自己发现怀孕的日子是2月14日情人节,孩子大概会在年底出生、但没有公开确切的预产期。安以轩在访问中说,她怀第一胎时见红,现在怀着二胎已经见红2次,所以要多多休息,留在家中安胎。

安以轩还在采访中透露夫妻如何庆祝结3周年,当晚他们带着儿子在澳门一家餐厅吃饭,并相互送赠礼物,一家人当晚的合影也曝光,依偎在一起相当温馨有爱。