日本男星生田斗真5日宣布闪电结婚,娶回女演员清野菜名。他们日前透过经纪公司发表联合声明,对于在疫情期间结婚一度感到犹豫,但2人还是决定一起携手挺过危机,未来将一起在演技上精进自己。他们已经在1日完成登记,现在已经开始甜蜜的新婚生活。

35岁的生田斗真是杰尼斯旗下帅哥演员,不只有出色外貌,演技更令人印象深刻。清野菜名只有25岁,2人在2015年因为一起合演日剧《无间双龙》,私下来电后开始交往。日本狗仔早在他们交往初期,就拍到清野菜名到生田斗真家过夜,近年也陆续捕捉到他们爱相随的身影,认证他们稳定交往。

根据日媒报导,生田斗真2年前就有结婚意愿,而且意向坚决,主动向杰尼斯报告,也告诉已故的恩师喜多川强尼。但是因为工作忙碌,直到最近才订下结婚日期。因为新冠肺炎疫情等因素,生田斗真和清野菜名将不会举办结婚典礼,而清野菜名目前也没有怀孕。

他们决定携手共度一生,在声明中也希望未来大家继续给他们指教、鞭策,最重要的是期许肺炎疫情早日结束,所有人能恢复正常生活。