由曹政奭、柳演锡、郑敬淏、金大明和田美都领衔主演《机智医生生活》刚播毕,除了郑敬淏是《机智牢房生活》的固定班底之外,还有许多演技非常出色的客串星!

1.成东镒

成东镒在《机智医生》中饰演“安政源”的哥哥,是一位神父。
他在《机智牢房》当中饰演“赵主任”,表面看似正义,但其实与囚犯有不正当的交易。

2. 金圣喆

金圣喆在《机智医生》中饰演“金雋婠”的前病患,因为要冲业绩,而向医生推销信用卡。
在《机智牢房》中,他饰演“法子”,因为钱财而误入歧途,但其实是一位聪明的人。

3.崔武成

崔武成在《机智医生》中饰演病患的老公,他更以《请回答1988》凤凰堂老板现身。《机智牢房》当中的和蔼可亲老大“金闵哲”,原本是黑社会,但后来改邪归正,变成好人。

4.朴亨洙

《机智牢房》中,朴亨洙饰演的“罗科长”,是一位 做事一板一眼,非常严格的人;而他在《机智医生》中饰演一名律师,帮忙处理“杨硕亨”处理家产的问题。

5.郑载成

郑载成饰演拘留所当中的“明教授”,因诈骗案入狱;而他在《机智医生》中饰演即将隐退的
脑中心主任。

哪里追看?

《机智医生生活》(第一季)和《机智牢房生活》现已能通过Netflix观赏;而《机智牢房生活》目前每周二周三9.20pm通过tvN频道(星和视界Ch 824;Singtel TV CH 518)播出。