女星夏宇童(31岁)与大11 岁男星孙协志(42岁)去年爆出秘恋后,绯闻传得沸沸扬扬,双方始终以“好朋友”一句交代彼此关係,日前2人再被直击手牵手遛狗后,夏宇童接受台湾媒体《联合报》专访,终于松口:“我们现在很好。”等同认爱宣示!

而之前被指见过双方家长表示“好事近”,她更进一步提到结婚一事,坦言身边的确有很多朋友已婚生子,但向来随心所致的她,实在不知未来发展,笑说:“边走边看、边学习吧。”表示自己的终身大事没时间表。

而夏宇童的感情路也和孙协志一样,也有跌倒的时候,她在大学时期交往的男友和一名女生在校园里手牵手,被夏宇童的好友看到后立即通报。她坦言自己从不看男友的手机、也没有雷达可敏锐地发现蛛丝马迹,发现男友心不在焉时,她还会为对方找理由、反省自己,殊不知男方早就想分手,只是不知如何开口而已。

去年底夏宇童因脚伤以轮椅代步,为了演出舞台剧《倒垃圾》,她增强养伤努力复健,今年2月份投入排练后,伤势已好得差不多。她与孙协志的感情受关注,而由于她过去的情事,总是让人雾里看花,夏宇童坦言以前会给人“说不清楚讲不明白”感觉,部分原因担心模煳焦点,同时也担心对方想法,才让她必须得拿捏说话分寸。

提到未来,她坦言没有时间表,被问是否在意对方经历过一段婚姻?夏宇童认为:“没有人是完美的,每个人都要经历过一些事情,能从中获得成长比较重要。”