澳门赌王何鸿燊5月26日病逝,享耆寿98岁,他生前有4个老婆、16个孩子,其中四房儿子何猷君低调删去微博认证的众多头衔之一“赌王何鸿燊四房儿子”,引起讨论,今天又被发现,三房的何超莲取消关注他的IG和微博,怀疑双方闹翻!

何超莲

赌王生前财产有5000亿港元,他离世后财产该怎么分成了焦点,有传何猷君的妻子去年为家族产下长孙,因而分得更多财产,何猷君5月29日在微博写下长文,强调15岁未成年时家产就已经分完,并不会因为多了儿子拿到其余财产。 文中还有提到,父亲曾捐钱给牛津,希望能让家族中成绩不好的小孩念牛津或剑桥,而何猷君表示自己是靠实力被剑桥录取,虽然最后选读麻省理工学院,仍达到爸爸的期望。这段故事也引发热议,到底是哪位小孩靠爸塞钱读书?不少人猜测是三房的兄弟姐妹,虽然对此都没多做解释,但取消关注之举,不免引来联想。

此外,何猷君更改头衔一事,他则表示,已在半年前就想改头衔,原打算等爸爸百日后再讨论,没想到微博却突然已认证好。