五月天今晚(31日)举办“突然好想见到你”线上演唱会,唱到《突然好想你》时,金曲歌王萧敬腾、李荣浩、毛不易更惊喜出现在画面,双方隔空合体对唱,引来粉丝留言一片暴动,直播观看人数也瞬间飙破50万。

唱完后,阿信开心说:“让我们感谢李荣浩、萧敬腾、毛不易,和我们在不同城市,一起演唱这首歌,这段时间有时候想互相练一下,但都见不到。” 话锋一转,他表示团员彼此也很久没见面,但玛莎说这次不见面比较好,阿信也说大家乖乖待在家是正确的,五月天也很开心在5月最后一天,以这方式跟大家见面。

阿信也感性说:“有一阵子没演出,比较久的歌,大家记得吗?” 团员齐喊不记得,玛莎也笑说那我们就到此为止,阿信再问:“在这场地拍《爱情的模样》MV,如果不唱是不是很奇怪?” 玛莎再亏:就偏不唱啊!吊足粉丝胃口,接着他们才深情演唱《爱情的模样》。

虽然这次是五月天开唱首度台下零观众,但不论舞台、灯光全以演唱会等级高规格打造,超诚意的线上演出,让粉丝一片听哭,每个团员也都有Solo演唱,让粉丝又惊又喜。