因韩国SBS紧急宣布原订5月29日星期五晚间播出的《The King:永远的君主》第13集将停播一次,令许多等待一周的观众们失望不已。

在《The King:永远的君主》中其实李敏镐的演出可圈可点,情绪的起伏表现也相当到位。由于反派李霖一直不断测试他的底线,试图将郑太乙杀害,终于惹怒李衮,在街头大开杀戒。这场戏看得观众拍手叫好,李敏镐骑着白马Maximus前来营救金高银,而这场戏的幕后未公开照片也透过经纪公司发布。

李敏镐在《The King:永远的君主》中更不负众望演出大家所瞩目的感情戏码,穿越平行世界寻找他的皇后,李敏镐优越的身材比例以及贵气脸庞,的确不需要太多台词就自带压倒人的王者气势。这场即11集尾的刻救援,更有着满溢的情感,必须在奔驰中的马背上大喊“她就是大韩帝国的皇后!守护她!”,拍摄气氛的掌握非常出色。

《The King:永远的君主》剧情烧脑,更是开始充满反转,而这样的情况下大家会更专心看剧,也自然能发现李敏镐的演技与以前大不同。李衮无论何时都充满自信,真挚又深情的眼神与台词也让粉丝们看得入迷,尤其理科李衮解开数学秘密的时候,更是充满脑性男魅力,接下来一定还有更聪明的他继续揭开谜底,但为何总是闻到悲剧的味道……期待李衮最后反转2个世界的隔阂而成为美丽结局……