周扬青和罗志祥9年情断,除了踢爆罗志祥长期劈腿约炮、玩多P外,更揭发罗和“蝴蝶姐姐”恺乐(36岁)有长期不正当男女关系,当时恺乐就公开向周扬青道歉,等同默认周的指控,形象瞬间跌落谷底,连去年11月才接下的保养品代言,也火速终止合作关系,如今该品牌的新代言人也出炉,正是谢和弦的混血辣妻Keanna。

恺乐因卷进不伦恋,演艺事业随之崩盘,内衣、保养品、发廊等代言都相继切割,当时她风光代言的保养品品牌,更是开出第一枪宣布:“近期因简恺乐事件造成消费者对品牌及产品疑虑,本公司深感遗憾,并宣告于2020年4月27日起正式终止与艺人简恺乐代言合作,感谢各界关心。” 就是怕恺乐沾腥影响品牌形象,如今新的代言人由Keanna接棒。

保养品品牌在社群网站晒出Keanna身穿白洋装的照片,并写下:“2020年度品牌代言人Keanna隆重登场”,绝美模样让粉丝一片赞声,Keanna则发文表示自己过去狂推掉一堆商品试用以及达不到她标准的业配,还被经纪人唸是“宁愿吃土,直播一小时12万,也不接的龟毛K”,但她开心宣布:“终于在我把关之下,有让我同意接下代言的保养品”。