伊能静2015年和中国男星秦昊结婚,前阵子传出伊能静参加中国选秀节目《乘风破浪的姐姐》,要和30位30岁以上的女艺人PK,最终比赛胜利者将组团出道,而近日她就在和秦昊一同上的实境节目《婆婆和妈妈》证实此事,她还秀出瘀青,和老公撒娇说瘦了2公斤,秦昊听完后霸气回应,获得好评。

52岁伊能静早期曾是非正式女团“飞鹰三姝”一员,如今传出将重回选秀组团出道,而网路上也疯传一份参赛者名单,有钟丽缇、丁当、袁咏琳、前南韩女团Miss A成员孟佳等女星,虽名单未被证实,但伊能静在另一节目透露自己有参加,还向秦昊说太累体重急降,对此秦昊开玩笑回自己也去录节目,可以顺便减重,伊能静接着提到因为跳舞脚上多了伤,他建议换动作,伊能静撒娇说:“我怎么能换?那老师指定动作。”秦昊表示:“那得根据人啊,你比她们大,你这身体跟她们拼什么。”

伊能静更在节目上透露,其实自己才录前2天就觉得受不了,自爆曾打电话向秦昊哭诉,秦昊表示“你要觉得不开心,你就别去了,反正米粒(女儿)在家这么想你”,让伊能静陷入思考哀叹“那要赔很多耶”,秦昊却是连想都没想就说“赔呗”,让粉丝看了直呼霸气。