台湾男星罗志祥和中国网红周扬青9年情变闹得沸沸扬扬,罗志祥在5月20日的上午9点12分公开7000字忏悔文,文中详细纪录2人相处的点点滴滴,被网友推测意图挽回女方。而对于千字文周扬青尚未有任何回应,仅在微博发文,目前重心将摆在冲刺事业,期待“更好的他”出现。

罗志祥遭周扬青以一封“毁灭式分手信”将自己过往荒唐私生活全部曝光,使得演艺事业全部停摆。日前罗志祥趁520时公开了7000字细数自己和周扬青的甜蜜过往,似乎企图挽回女方;对此,早前曾有网友留言,“我有预感会复合。”却被周打枪,“你疯了吧,我不傻。”

但近日却有网友爆料,周扬青疑似已将该留言删除,引起外界猜测2人是否有望複合。针对此事,周扬青23日晚间亲自回覆否认,“删掉什么?我什么都没删过。”周扬青表示,自己目前一心只在拼事业,对其他事情并未多想;而面对粉丝鼓励,“希望你可以遇到更好的他,然后做最好的自己。”她也亲自留言回复指出,自己并不着急寻找新的恋情,目前会先把自己照顾好;她认为必须先做最好的自己,之后最好的他才会出现。

周扬青给网友的回覆,明白表示自己目前正全力拚事业,无心耕耘感情,疑似代表自己与罗志祥複合机率不高。但她与罗志祥之间的一举一动仍备受瞩目,至于罗志祥下一步将如何动作,外界都等着看。