台湾“不老男神”林志颖(45岁)日前带着妈妈与老婆陈若仪参加实境节目《婆婆和妈妈》,而过往鲜少公开露面的陈若仪(36岁),也难得在节目上吐露心声,认当林志颖的太太压力很大。

《婆婆和妈妈》日前播出最新一集,当陈若仪要出门帮婆婆买母亲节礼物时,林志颖也想要跟着一起去逛,不过陈若仪却希望独自一个人去就好,拒绝老公陪伴,还笑称“你很黏”,让林志颖哭笑不得。而之后陈若仪则透露背后的原因,原来林志颖其实不喜欢逛街,他每次只能坐在旁边等,即使戴着口罩,还是会人有认出,他就会跑出去,这陈若仪感到压力很大。

陈若仪也坦承这些压力的来源,是她嫁给林志颖后,首次以“林太太”的身分在节目上曝光,甚至说到一半还忍不住落泪,她也提到过去十几年来受到不少舆论人身攻击,批评她外表丑、暴牙凭什么嫁给林志颖,长久下来让她现在很容易崩溃,虽然这段过程已经过去了,但对于这次要参加这个节目,让她有点心生后悔,不过林志颖似乎不太瞭解老婆为何压力这么大。