《夫妇的世界》日前在上周大结局播出后,官方释出演员们最后一场戏的幕后花絮。饰演男主“李泰伍”的朴海俊在剧终片场,高兴地举起双手仰头朝天。 他当众发表感言时说:“我有个请求,不是以角色的身份,想和金喜爱前辈来一次深深拥抱!”,金喜爱听到后上前走近朴海俊,张开双臂在众人的欢呼中拥抱朴海俊,对他说辛苦了。

拍完演员集体纪念照之后,演“金允基”医生的李茂生说:“剧中一次都没有……”,感到遗憾所以也想和金喜爱拥抱,然后演“孙在赫”的金永敏也说要拥抱……就这样金喜爱给在场的每个演员拥抱,不过差点忘记和“儿子”拥抱了!

已在5月15和16日(周五和周六)播出完结篇的《夫妇的世界》昨晚和今晚(22日和23日),播出剧集的特辑篇,让追完剧的韩迷还有精神寄托。此剧目前每周末在Hub戏剧首选(星和视界Ch 860,评级NC16)上线(比韩国迟一周播出,本周末上线大结局),每周六9.45pm在HUB娱家戏剧台(Ch 855)播出(5月23日播出第5和第6集)。韩迷也可在Viu应用程序(评级M18)追看全剧!