面对疫情肆虐,Kelly潘嘉丽携手与众多来自各国的歌手朋友们一起借由歌声来传递一些正能量,力邀宅在家里的歌迷和她一起唱K!

《宅嘉巡迴唱K》一系列的对唱视频找来了Della丁当(中国)、蔡旻佑(台湾)、泳儿(香港)、林凡(马来西亚)、Nathan Hartono向洋(新加坡)、董姿彦(新加坡)等等来自各国的艺人歌手朋友们和她进行隔空对唱。

Kelly X 林凡

日前推出的视频当中,有些歌手如黄靖伦、蔡旻佑、陈明憙 Jocelyn选择以自弹自唱的方式与Kelly进行对唱,其他的歌手则选择了经典的情歌飙起了歌来。下一集潘嘉丽更是请到了新歌《我们没有爱错》日语版原唱者Chris Hart当她的嘉宾! “之前我在Instagram看到Chris Hart分享了我的新歌《我们没有爱错》,他那么力挺我的歌曲让我很感动,所以就即兴问他是否有兴趣参与我的《宅嘉巡迴唱K》,一起以中日语的合唱方式呈现这首歌曲。原本以为他会拒绝,但他很爽朗就答应了!”

黄靖伦 X Kelly

潘嘉丽表示:“这段期间因为疫情的关系大家都得留守家中不能外出,心情都受到了影响,所以我就找来了一些歌手朋友们一起在各自的家中对唱并录制了一系列的演唱视频。这些艺人当中很多位是我的好朋友,也有几位是因这次的合作而结缘的新朋友,希望在家观看视频的大家也可以和我们一起合唱,让宅在家里增添一些欢乐。”

泳儿 X Kelly

《宅嘉巡迴唱K》一系列的对唱视频观看率已越20万人次,也吸引了众多歌迷的赞扬以及留言。