罗志祥520以7000千字忏情文,高调向旧爱周扬青道歉与悼念对方的好,被质疑是向女方求复合,不少吃瓜群众也在关注周扬青的回应:而人在上海的她,昨晚透过私人微博po出与友人去知名夜店狂欢的照片与限动,开心宣布“出去炸一下场子”,小日子过得惬意,完全不甩小猪的忏情。

周扬青于社群分享近况,白天与好友在上海吃大餐,凌晨则分享与好友合照和去夜店狂欢的限时动态,她透露2位好友凑巧都带着自己帮她们挑选的包包,左勾右搭拍照留念,直呼“太有爱了吧!拍个照留念,和我的左右护法”,粉丝对关心她重新启动夜生活,她也开心表示“出去炸一下场子”。

自小猪忏情文曝光后,周扬青的反应频频受到外界瞩目,评论两极!周扬青自自爆分手与掀男方渣男行径后,常会透过社群回复部分网友留言,发言也是完全肆无忌惮;但自小猪返台隔离后,周扬青便鲜少再撕男方的不堪,之前更被发现点赞小猪对粉丝喊话“等我回来”,加上这次对于忏情文也没发出任何反应或回击,关系似乎修复不少,也让人雾里看花,因而盛传2人即将复合,不少网友纷纷留言:如果复合,2人真的成为全网笑话了!