韩国大势团体BIGBANG成员T.O.P(32岁)自2016年爆出与练习生韩瑞希的恋情后,他对于私生活更为低调,此后乖乖服兵役,怎料,20日又被爆出与24岁通告素人金佳彬(24岁,Kim Ga-Vin )恋爱中,2人被网友抓包穿着恋人睡衣,同游相似的旅游景点,甚至还有一张亲暱地搂肩合照。

对此,金佳彬的亲姐21日气炸在Instagram帮妹妹反驳绯闻,并贴出数张证据照片表示“我可以很确定地跟大家说,他们不是恋人关系”,气到痛骂媒体。

金佳彬被爆出与T.O.P有情侣睡衣,连旅游地都非常相似。对此,金佳彬亲姐21日气炸在Instagram帮妹妹反驳绯闻,“家族旅游照片是我帮妹妹拍的,睡衣也是我去品牌VENUS买内衣的时候,顺便买的。” 她贴出一系列当天在海边与妹妹的合照,还贴出完整的睡衣,并狠狠地澄清回应“T.O.P的粉丝如果要买一样的睡衣,可以去VENUS买,难道还要我找出发票证明给各位看吗?还是我买睡衣时,还要先查一下有谁买过?”

金佳彬亲姐在一则留言回应里反驳妹妹与T.O.P的绯闻“我可以很确定地跟大家说,他们不是恋人关系”,至于妹妹与T.O.P搂肩合照,她则解释“据我所知在演员们专研的聚会裡,才慢慢变熟了,(照片)是我看过以后,觉得会被别人说闲话,叫她删掉了。” 身为妹妹的家人,她难过表示“看到留言跟新闻以后,替妹妹觉得很伤心。”希望舆论可以消停。