宋慧乔去年与宋仲基离婚,恢单近1年后再度传出绯闻,然而这对象不是别人,竟然是她的前男友玄彬!他们复合消息一出,双方名字立刻冲上微博热搜,原来有网友列出3项疑点,怀疑宋慧乔跟玄彬悄悄复合。

宋慧乔和玄彬因为合演《他们的世界》假戏真做,2009年公开认爱,2011年黯然分手。在网友发现的3大疑点中,首先是玄彬的造型师关注的宋慧乔的IG,而宋慧乔在IG上的照片和玄彬拍摄广告的地点疑似相同,都是绿意盎然的户外景色。第二,宋慧乔戴了一款英文字母项链,上面分别是H和S,正巧是玄与宋的首字缩写。第三,女星朴帅眉日前在IG上放了《他们的世界》的OST,发文写着“这煎难疲惫的感情”,获得宋慧乔回复,但朴帅眉已经把这则贴文留言关闭,只看得到宋慧乔按赞。

但因为这些线索距离“复合”似乎有些牵强,只是令支持玄彬、宋慧乔CP的粉丝相当激动,但多数粉丝还是留言“玄彬与孙艺真更配”,希望没有根据的传闻不要继续扩散。