黑人男星Gregory Tyree Boyce在2008年《Twilight》饰演女主角的高中同学“Tyler Crowley”,曾因车速失控差点撞上“Bella”(Kristen Stewart饰),还好爱德华迅速过去用力挡住。他上周三(13日)被发现与女友Natalie Adepoju在拉斯维加斯公寓中死亡,享年30岁。

知情人士向美国媒体表示,Gregory Tyree Boyce和女友上周三(13日)被发现在拉斯维加斯公寓去世,他的堂哥醒来,发现他的车子还没离开,因为担心而去屋内检查,便发现他们死在屋中。据称,他在死前专注处理大量的工作,尽管搬到拉斯维加斯就近照顾母亲,但仍要通勤至洛杉矶从事演艺事业,并且探望他的10岁女儿Alaya。

Gregory Tyree Boyce 生前与女友
Natalie Adepoju ,10岁女儿Alaya 的合照。

另外,根据《TMZ》报导, Gregory Tyree Boyce陈尸在家中,现场发现一种未知的白色粉末物质,死因尚在调查当中。不过,女友Natalie Adepoju的家人希望不要公开死因,目前正在对外募款给予运尸体回家的协助。由于新冠肺炎(Covid-19)疫情的关系,接下来葬礼可以参加的人数有限。