综艺节目《奔跑吧4》将于5月29日首播,新一季成员除原有人气班底Angelababy、李晨、郑恺、黄旭熙与宋雨琦外,加入新血阵容,包括蔡徐坤、郭麒麟以及资深演员沙溢。节目组释出预告抢先看,为了重要的首集拍摄,全员脱下运动服,换上隆重礼服,Angelababy一袭华丽闪亮婚纱登场,宛如女神降临,而一旁蔡徐坤大展绅士魅力帮忙提裙摆的画面,也让粉丝直呼:不知道要羡慕谁!

有“小猎豹”之称的郑恺,因电影拍摄需求毫不顾忌进食,如今体态相比前一季有明显变化,多了鲔鱼肚,胖了12公斤,体重竟然重过李晨,暂时只能在回顾画面中看到他矫健的身影。他信誓旦旦保证新一季中,会让大家见证他重回少年的英姿。随着节目陆续录制,郑恺15日也在微博发自己的健身照,露出二头肌证明自己要变回小猎豹的决心。 而蔡徐坤也展现调皮大男孩的一面,不仅拿玩具吓其他嘉宾,还大跳热舞,但在泥潭游戏环节中,他一改偶像形象跌入泥潭,为了获胜,他满脸泥巴也在所不惜,展现满满胜负欲。