韩国女星女李沇熹(李妍熙,32岁)隶属于SM娱乐,1988年出生的她在13岁时就以童星身份出道,长相温柔、甜美,在韩剧《伊甸园之东》、《幽灵》、《再次重逢的世界》等都有亮眼的表现,15日被韩媒爆出婚讯,即将在6月结婚成为人妻,突如其来的消息引起大批网友讨论。

据韩媒报导,李沇熹15日在个人粉丝网站上宣布了即将与年上圈外人男友结婚的消息,她表示会在6月2日举行婚宴,不过因为现在新冠肺炎疫情延烧的关係,只会邀请2家父母、熟人等跟身边珍贵的人一起小小的庆祝,迎向“人妻”的身份,她更感性地写下“遇到了想要一起度过余生的人了”,温柔且坚定的语气洩漏出幸福的氛围,也让许多网友纷纷献上祝福。

不仅如此,李沇熹更在亲笔信上透露,因为自己生性低调,因此不常公开表达对粉丝的谢意,虽然结婚消息来得突然,但还是很感谢从出道以来就一直支持她的影迷,结婚之后还是会持续带来好的作品回馈大家。

1988年生的李沇熹在2001年出道,由于长相甜美且出身于知名的SM娱乐,因此让她一亮相就讨论度十足,与少女时代润娥、演员高雅罗并列“SM 3大美女”,与同公司的东方神起允浩、Boa宝儿都有不错的交情,允浩还曾带着她一起在《我独自生活中》亮相,节目中表现出“胜负欲”超强的模样,与温柔外貌的反差萌成功圈了不少粉丝。