28岁“铁肺歌后”邓紫棋2年前认恋富二代造型师魏俊杰(Mark),14日港媒爆出今年农历新年期间,邓紫棋和男友及一票至亲好友到泰国低调举行婚礼,2人恋情开花结果,邓紫棋升格为人妻,但对此,魏俊杰已否认。

邓紫棋2008年在香港出道,因独特的唱腔被封为新一代香港小天后,2013年参加《我是歌手》人气翻涨,至今共发行6张录音室专辑、5张迷你专辑,并举行过3次巡演,过去她曾认恋MV导演Byron、音乐制作人,但最受瞩目的绯闻还是与林宥嘉的一段情,2人交往4年,曾被香港狗仔追拍,2014年默认分手。

邓紫棋2年前在IG公开和新男友Mark合影,2人一人穿西装、一人穿黑色长裙礼服,让人一度以为要公开结婚喜讯,去年11月邓紫棋发文帮男友庆生,网友纷纷留言催婚。据港媒报导,知情人透露,今年农历新年期间,邓紫棋带父母、外公、妹妹和Mark的亲友到泰国度假,顺道举行婚礼。

知情人分享邓紫棋1月在泰国的泳池照,并揭露Mark的妹妹隔天也在同个泳池拍照打卡,疑2家人一同出游,但对于秘婚传闻,媒体致电Mark,他否认后随即挂上电话。对此,G.E.M.的工作室表示:“她还没结婚,大家不用恭喜她了,但是谢谢大家关心,也辛苦各位记者朋友了。”