在2000年与宋慧乔(38岁)、宋承宪(43岁)因为演出电视剧《秋天的童话》而爆红全亚洲的韩国男神元斌(42岁),凭着帅气外型与绝佳演技,让许多哈韩粉丝印象深刻。但最近10年都没有戏剧作品的他(2010年韩片《大叔》),私生活极度低调,鲜少人得知他的近况。但日前(13日)他被媒体捕捉到,人现身在首尔江南区街头拍广告,完全冻龄的容貌与身材,令许多人看了都惊呆。

元斌在2015年与广告天后李映奈(41岁)结婚、生子后,已经快10年没有推出新的戏剧作品。13日,他被发现在街头拍广告。从曝光的照片可见到,元斌穿着浅绿色宽鬆T恤,脖子上随意挂着耳罩式耳机,顶着82分的发型,等待拍摄的过程中,他还时不时拨弄自己的头髮,模样相当迷人又帅气。

据悉, 元斌虽然长达10年没推出新作,吸金功力仍惊人!2018年韩媒披露,元斌8年间至少接了40支广告,其中有不少合约都长达10年,就算一辈子都没拍戏也不愁吃穿。 而最让粉丝惊讶的,是元斌已经42岁的容貌,跟20几岁时的他几乎没有差别,身材与脸蛋完全不输年轻小鲜肉。