沈震轩与Janice在新加坡一齐被鱼仔咬脚皮,关系已达不分你我的亲密程度。

沈震轩(32岁)去年凭《使徒行者》的“Kobe哥”一角崛起,在新剧《冲线》升当男二号,近日身边更多了一位年轻化妆师Janice贴身“照顾”,据知原来沈震轩将Janice私有化,化妆之余更充当助手!

去年11月沈震轩为新剧《性在有情》开工,与前港姐陈华鑫闹绯闻,但恋情快来快去,剧未拍完就分手。知情人士透露:“Gloria(陈华鑫)发觉沈震轩四处追女,所以主动分手。”

最近沈震轩开工拍剧,Janice都跟足全场,工作人员爆料:“在无线,小生花旦都是用公司化妆师,只有佘诗曼、胡杏儿会自己付钱请私人化妆师跟场,沈震轩的卡士都请化妆师跟场,大家都觉得奇怪!他们以兄妹相称,但玩起来可以坐大腿,关系很暧昧!”

此外,Janice已变成跟得女友,不但跟出埠开工、登台、访问等,用公费追女,确实高招!

Janice曾为圈中不少艺人化妆,但在微博内,跟男艺人合照极少,翻查近3个月记录,沈震轩在Janice的微博频密出现,除了有不少合照,Janice更不停为他的新歌、新剧宣传,有网友看出端倪,留言叫Janice“轩嫂”,还要她公开恋情!

自从Janice身兼两职之后,每次沈震轩到外地工作,都出公数正牌带女出埠。

Janice今年生日收到一首以“my angel Janice”为名的歌曲做生日礼物,同日沈震轩将自己自弹自唱片段放上网,追女果然有一手。

20150316-hk4-0

Text+Photo:www.HKallstar.com