林宥嘉与老婆Kiki丁文琪3月底喜迎千金Pippi凑成“好”,昨、今2天透过唱片公司与媒体分享满月礼,其中卡片曝光女儿萌照,一双大眼与噘嘴根本与爸爸神复制!

女儿Pippi小名来自丁文琪喜欢的绘本《长袜皮皮》,因为妈妈丁文琪希望Pippi能像绘本主角一样,将来是一位勇于冒险、有力量而又慷慨善良的女孩。弥月礼盒外包装也融合绘本元素设计,外观童趣印上林宥嘉与妻儿3人举手开趴欢迎女儿的照片,打开里面则有着印有女儿照片的小卡,卡片写道:“Pippi满月了,从此我们家的喜悦变成3+1倍,再和大家一起分享,就变成无限大,谢谢所有的爱与祝福。”

夫妻俩认为Pippi跟酷比小时候长得很像,但神情不太一样,林宥嘉表示,酷比笑起来甜甜的,眼尾会上扬眯成一条线,妹妹目前比较没有那么爱笑,张着又圆又大的双眼,像个小酷妹。他也分享哥哥酷比现在对妹妹疼爱有加,只要听到妹妹哭了,就会走过去轻拍她、安慰她,是十足是个好哥哥。