锺欣潼(阿娇)与小8岁有“医界王阳明”之称的赖弘国结婚才14个月,近日闪电离婚,震惊娱乐圈;至今离婚的原因众说纷纭,赖弘国12日现身说明,“为顾及顾客隐私,请大家不要再到诊所等我,希望大家给我一点空间,尊重女方所以不会再做回应。”

赖弘国表示,网路上有人爆料说他出轨、约炮以及婚前就有新欢等涉及毁谤的言词,已经提出告诉,一定会告到底、告到死;他强调,本人目前没有心情再谈感情,全心投入在事业上面,至于外界提到的,转移猪扬恋焦点,对此不做任何回应。网友“lili_ckh”稍早在阿娇IG留言指控,阿娇妳老公现在跟XXX在一起,女的还是广告模特儿,难怪赖弘国要赶快说他单身,另外赖弘国在台北的家买了一台跑步机,因为那个女生常常健身跑步,他们2个常常去喝酒;网友强调,妳老公的心都没有妳了,还没离婚就一直讲离婚,因为赖弘国现在在追那个女的。

至于“那个女”的到底是谁,有网友起底,就是辣模Angelina陈怡安,曾与张宗宪交往长达6年,不过最后分手收场,之后与的叶瑷菱儿子ØZI爆出同居,如今又卷入入阿娇与赖弘国的婚变,令外界雾裡看花。而赖弘国指有人说他出轨、约炮,其实就是在针对网红“广告小妹”。对此网红小妹也不甘示弱、正面回击,“自己渣还讲不得,用律条压人。2个字,来啊。”